Escondidinho de mandioca ao leite

  • 1 kg. de mandioca
  • 1 litro de leite
  • Tempero e recheio a gosto (sal ou caldo de galinha)
  • Recheio: carne de frango, bovina ou suína, azeitona, arroz, milho verde, mussarela, banana da terra picada ou outros ingredientes de sua preferência.

Modo de preparar

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador juntando o leite. Retorne ao fogo para refogar, juntando alho, cebola de cabeça, sal e pimenta. Em uma assadeira de vidro coloque uma camada da massa e recheie com os ingredientes citados. Pode acrescentar requeijão. Cubra com mais uma camada do restante da massa e leve ao forno até dourar.
Pode jogar molho de tomate por cima depois de assado.
Sirva com arroz ou puro. Uma delícia que é a medida para 4 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *